Boulettes de viande farcie au fromage fondant et aux légumes
Ingrédients :
1 livre de bœuf haché maigre
1 livre de porc haché
2 oeufs
¼ de tasse de maïs en grain (j'ai pris ue petite boîte)
¼ de tasse de poids vert (j'ai pris des pois décongelés la veille)
½ oignon finement coupé
1 tasse de chapelure
½ tasse de lait
1 ou 2 gousses d’ail (au choix) émincé
¼ de tasse de persil haché
Sel et poivre
Fromage mozzarella en cube de ¾ pouce environ
Note : La recette donne plus ou moins 24 boulettes, donc calculez 24 morceaux de fromage et ajustez au besoin (il y en a beaucoup plus !!)
La Recette :
Préchauffer le four à 350°f (180°c). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage. Ensuite, prenez chaque morceaux de fromage et enrobez-les du mélange de viande. Le résultat devrait donner l’aspect d’une balle de golf.
Placez-les au fond d’un plat allant au four et enfournez-les 35 minutes puis servez.
Remarques : il faut sy prendre tôt pour les faire car c'est long !
Après cuisson, et bien sûr refroidi (!!), j'ai congelé des portions de boulettes.
(http://lesrecettesfaciles.com/2015/10/boulettes-de-viande-farcie-au-fromage-fondant-et-aux-legumes/)