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Sur la route de Jazzia
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27 janvier 2016

Papillotes de filets de merlu au citron

Voici une recette de poisson

Ingrédients :

  • sel, poivre du moulin
  • quelques pincées de piment d'Espelette
  • quelques pluches de persil plat
  • une touche de crème liquide
  • un peu d'huile d'olive
  • 1 citron non traité
  • 2 carottes (j'ai mis une julienne de légumes, acheté en surgelé !)
  • 2 darnes de merlu (ou 4 si petits)

Préparation, cuisson et service.

Peler les carottes (j'ai précuit les carottes car 20 mn au four c'est juste !), et les détailler en julienne. Laver et sécher le citron, le détailler en rondelles.
Ciseler le persil plat. Sur quatre grandes feuilles de papier sulfurisé, répartir la julienne de carottes. Saler et poivrer. Poser une darne de merlu sur chaque lit de carottes. Saler et poivrer. Verser un filet d'huile d'olive et une touche de crème liquide dans la papillote. Parsemer de quelques pincées de piment d'Espelette puis poser les rondelles de citron sur le poisson. Ciseler les pluches de persil et en disposer dans la papillote. Fermer puis enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C. Servir de suite

Nous nous sommes régalés !!

(http://www.750g.com/papillotte-de-merlu-au-citron-r32589.htm)

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